Что я получу при покупке комплекта сухого тумана?

Вопрос-Ответ. Что я получу при покупке комплекта сухого тумана?

В комплект входит фоггер Burgess и от 4 до 10 бут 0,95л или 3,8л жидкостей.

1. Гарантия на фоггер Burgess сроком 1 год. Послегарантийное обслуживание.

Фоггер Burgess на электричестве проверяется и настраивается на оптимальный режим работы. Фоггер Burgess является оригинальным оборудованием производства США. Для него завод изготовитель производит запасные части. Фоггер Burgess является ремонтоспособным оборудованием. С фоггером Burgess мы работаем с 2009 года, поэтому можем решить любую его поломку или выход из строя. У нас отработаны все схемы ремонта по всем случаям поломок. Таким образом нет необходимости его проверять перед покупкой.

Если какие-то компании говорят, что они дают возможность проверить оборудование перед покупкой. Вас это должно насторожить по этим 3 причинам:

  1. Оборудование не ремонтоспособно. При поломке его могут поменять на новое, если вы докажите, что это заводской брак. При этом вы будете оплачивать доставку оборудования.
  2. Оборудование производства Китай. Закупочная стоимость таких аппаратов не более 2000 руб. Качество очень низкое.
  3. Нет в продаже оригинальных запасных частей именно под эту модель аппарата. Вам будут советовать использовать запчасти от любых других дым машин, ведь там все одинаково.

2. Комплект документов: Адаптированная инструкция на русском языке для фоггера, Инструкция по обработке автомобилей и помещений, Инструкция о применении ароматов сухого тумана в зависимости от типа запаха.

3. Рекламные материалы высылаются на ваш e-mail по вашему запросу. Буклет с описанием технологии и применении ароматов. Баннер 1х1м для автомоек.